A petició popular, i com que sembla que van tenir èxit, recopilo aquí les receptes de les postres que els hi vam fer dissabte als nostres convidats ;-)

Tarta Tres Chocolates
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de chococolate con leche
- 250 g de chocolate blanco
- 600 ml. de nata
- 600 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: Un paquete de galletas maria y mantequilla


Preparación:
En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base.
Se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuleto se anade la cuajada… Se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se le hecha por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Después se hace lo mismo con el chocolate blanco…
Para decorarla queda bien cualquier adorno de chocolate: bolitas de chocolate, cacao en polvo,...

- 1 tarrina de queso philadelphia o similar de 250 gr
- 14 a 19 galletas
- 1 sobre de gelatina de limón
- mermelada de arándanos

Preparación:
Preparación de la base: En un molde para tartas desmontable, se deshacen las galletas, se trituran con un tenedor. Se derrite la margarina en un recipiente calentándola al fuego. Cuando esté derretida se vierte sobre el molde y se mezcla con las galletas para hacer una masa lo más homogénea posible.
Preparación de la masa: Se prepara la gelatina de limón tal cual lo indique en las instrucciones del sobre pero echando menos agua (si dice medio litro de agua echar 100 ml menos). En un recipiente se pone la nata líquida, la tarrina de queso y la gelatina de limón, ya preparada y se bate todo con la batidora hasta hacer una masa homogénea. Verter esto sobre el molde de la tarta con la base de galletas. Dejar enfriar y después a la nevera hasta que la masa quede sólida. Una vez la masa está sólida, sacar la tarta del molde y poner por encima la mermerlada de arándanos.


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8 comentarios:

    Tuà dijo...

    Em quedo amb les 3 xocolates però... em sembla que no ho faré pas, la cuina no és lo meu... i a les pastisseries també ho fan molt bo i s'han de guanyar la vida amb gent com jo.

  1. ... on 14 de junio de 2009, 23:27  
  2. Nina Chan dijo...

    Jaja!!pensa k jo la cuina tp la toco molt i n´he fet algun,no com akests, entre d´altres cosetes, i m ha sortit prou bé!!només has d´anar seguint els passos i ale, jeje..et puc assegurar k el de 3 xocos estava bonissim!!

  3. ... on 15 de junio de 2009, 9:35  
  4. Laura dijo...

    Jo em quedo el de tres xocolates... buf, ja em vé salivera... però primer he de perdre uns 5 kilets.. jeje.
    Laura.

  5. ... on 15 de junio de 2009, 9:43  
  6. Mari y Vicente dijo...

    Doy fe, de que las tartas estaban buenísiiiiiiiiiiimas y me quedo corta, pero las dos, os lo prometo, están deliciosas, y os lo dice una que no suele comer muchos pasteles después de las comidas y estas las probé las dos.

    Yo sí que voy a intentar hacerlas ya os explicaré que tal, jejeje

  7. ... on 15 de junio de 2009, 10:21  
  8. Beatriz dijo...

    Que hambre me acaba de entrar!!!jejejeje
    Apuntare las recetas y ya te comentare que tal me quedaron.
    Besos
    Beatriz

  9. ... on 15 de junio de 2009, 10:31  
  10. Monika dijo...

    Cumplen las 3 B's, no?
    Bueno, bonito, barato.
    Y lo mejor, que no necesita cocción ni nada, mezclas los ingredientes y a la nevera, así cualquiera ;-)

  11. ... on 15 de junio de 2009, 10:52  
  12. Bet dijo...

    sóc una negada amb els pastissos, però aquests semblen fàcils...
    el problema que tinc... és que me'ls menjo!!!!!!!!!!!!!

    Gràcies per compartir les receptes!!

  13. ... on 15 de junio de 2009, 14:29  
  14. el fil vermell dijo...

    Acabo de veure el teu comentari el meu bloc... gracies! Jo tmb fa temps que visito el teu. Si no et fa res t'enllaço al meu bloc!!!

    Petons
    Anna

  15. ... on 16 de junio de 2009, 11:06